Растения отечественной и зарубежной селекций
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [4]
Прайс-лист профессиональных семян защищенного грунта [1]
отечественной селекции
Арбузы [9]
Артишок [1]
Баклажан [3]
Бархатцы [1]
Гвоздики [2]
Горчица [7]
декоративные виды
Горох [3]
Деревья [9]
Дыня [5]
Кабачки [3]
Кактусы [1]
Комнатные растения
Капуста [8]
Картофель [30]
Клубника [8]
Кукуруза [11]
Кустарники [5]
Лекарственные растения [12]
Лук [12]
Морковь [3]
Огурцы [28]
Орхидеи [5]
Экзотик цветы
Пальмы [2]
Папайя [2]
Пассифлора [1]
экзотик цветы
Перец [33]
Пионы [16]
Садовые растения
Питайя [2]
Редька/редиска/репа [6]
Роза [4]
Руккола [1]
Садовые растения [3]
Салаты [4]
Сельдерей [3]
Спаржа [2]
Томаты [35]
Тропические растения [4]
Тыква [39]
Укроп [1]
Фасоль [4]
Физалис [1]
Чеснок [1]
Шпинат [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Огурцы

10.4. Pepino Armenio

Производитель: Испания

Кол-во семян: 5
Цена: 100 рублей
Заказ:

предварительный заказ

количество ограничено

Дыня серебристая даёт первые зеленцы существенно скорее, чем обычные огурцы – даже скорее раннеспелых!

С одного растения можно получить до 10 кг плодов, длина которых доходит до 50 см.  Но самыми лучшими качествами они отличаются по достижении длины в 15…25 см. У них очень тонкая и нежная кожица, сочная хрустящая мякоть, несколько более сладкая, чем у обычных огурчиков.

Имеет продолжительный период вегетации (т.е., непрерывно плодоносит), устойчивость к снижению температур во время плодоношения, хорошую засухоустойчивость. Но устойчивость к заболеванию мучнистой росой и пероноспорозу очень низкая, поэтому с ними нужно своевременно бороться.

Применяется в пищу в молодом возрасте как огурец, а в перезревшем напоминает вкусом умеренно сладкую дыню с огуречным ароматом и лимонной кислинкой. 

Но вкус перезревших некоторым людям не нравится, поэтому есть способ правильно выбрать хрустящий и сладкий огурчик. Обхватите плод большим и указательным пальцами посередине. Если не можете обхватить, значит, уже поздно. А если пальцы только соприкасаются, то самое время его схряпать с солькой и чёрным перчиком!

 
Категория: Огурцы | Добавил: arakcheevarada (05.01.2015)
Просмотров: 338 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz